您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 扶贫与救助 >> 浏览文章

区人社局 就业帮扶暖人心,真情相助惠民生

日期:2018/2/9 15:09:41  来源:本站原创  录入: 雷建坤  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

近日,五通桥区就业局、残联等部门联合举办了以“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题的“2018年就业援助月”活动暨就业扶贫现场招聘会,为就业困难人员、残疾登记失业人员以及符合就业困难人员认定条件的去产能职工、农村建档立卡贫困劳动力、长期停产停工企业职工及退役士兵等人员提供就业援助。   

本次活动共有福华通达农药科技有限公司、和邦集团、四川永祥新能源有限公司、乐山新天源太阳能科技有限公司、乐山博裕鞋业有限公司5家大型企业为各类劳动者提供家政服务、门卫保安、化工操作等岗位660个。   

活动现场,就业、残联、民政、定点培训机构、用工企业等开展政策宣传和咨询、现场培训报名、岗位招聘等活动。参加招聘活动群众约千余人,现场发放各类宣传资料1800余份,提供咨询1100余人次,培训报名41人。共组织建档立卡贫困户参加招聘活动38人,达成就业意向12人。接下来,区人社局还将继续开展“送岗位、送政策、送培训、送服务”等就业援助活动,积极帮助就业困难人员实现就业。



 
分享到:
  次