您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 扶贫与救助 >> 浏览文章

区地税局春节前夕开展“走基层,送温暖”活动

日期:2018/2/11 16:21:12  来源:地税局  录入: 地税局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

近日,区地方税务局开展“走基层、送温暖、访贫问苦”活动,精心组织全局干部职工深入基层,对冠英镇5个村的97户贫困户进行了探望和慰问,深入了解困难群众的生活、生产、思想状况,为巩固脱贫成果出主意、想办法,送去了米、面、食用油等生活必需品,心手相牵、在慈念慈、爰心传递,帮他们度过一个温暖、安宁、祥和的春节,让他们充分感受党的温暖。

该局党组书记宋新会表示:我们应更多思考“走基层”活动的丰富的内涵,加大“走基层“的力度,让走访慰问变的更富有人情味,更加被困难群众接受,让“走基层,送温暖“活动和精准扶贫工作在区地税局焕发新的生命,为促进社会的和谐稳定作出应有的贡献。

 


 
分享到:
  次