您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 扶贫与救助 >> 浏览文章

西坝镇召开2018年脱贫攻坚联席会议

日期:2018/3/7 17:25:11  来源:本站原创  录入: 西坝镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

近日,西坝镇组织召开2018年脱贫攻坚联席会议,各帮扶部门联络员,全体机关干部,各村第一书记、书记和主任近60余人参会。

会上,镇脱贫攻坚分管领导对近期工作进行安排部署:一是第一书记指导各村制定2018年脱贫攻坚工作计划;二是帮扶责任人入户走访贫困户,完善“五个一批”到户方案;三是锁定目标,确保2018年脱贫任务顺利完成。

镇党委书记在会上强调:脱贫攻坚是全面决胜小康社会的第一战,全体干部要高度重视,认清形势,审视工作,补好短板。要以最严的标准、最严的要求对待脱贫攻坚工作,切实履职尽责,加力加强,确保2018年脱贫攻坚工作取得新成果。


 
分享到:
  次