您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 扶贫与救助 >> 浏览文章

区委第二巡察组专项巡察杨柳镇党委脱贫攻坚工作动员会

日期:2018/5/29 16:13:50  来源:本站原创  录入: 杨柳镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

5月28日上午,区委第二巡察组专项巡察杨柳镇党委脱贫攻坚工作动员会议在杨柳镇大会议室召开。区委第二巡察组、全体机关干部、村(社区)干部、镇属企事业单位负责人、部分贫困户代表等共计70余人参会。

会上,区委第二巡察组组长吴昊同志作了动员讲话,强调此次巡察将紧扣党的“六大纪律”,聚焦“三大问题”,围绕十二个方面的重点内容,深入查找扶贫领域存在的党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松驰,管党治党宽松软等问题,紧盯重点人、重点事,层层传导全面从严治党压力,推动“两个责任”落地生根。巡察组副组长朱建英同志就巡察工作作了具体安排。

杨柳镇党委书记夏友东同志在会上作表态发言,将切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感,全力支持配合巡察组开展工作。


 
分享到:
  次