您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 浏览文章

我区召开2017年度镇(乡)纪委和区级部门纪检机构负责人述职大会

日期:2018/2/1 10:00:44  来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

1 月31日下午,我区召开2017年度镇(乡)纪委和区级部门纪检机构负责人述职大会。区委常委、区纪委书记、区监委会主任罗雪兵出席会议。  


我区召开2017年度镇(乡)纪委和区级部门纪检机构负责人述职大会


会上,随机抽取了4名镇(乡)纪委书记、3名镇(乡)纪委副书记和3名区级部门纪检组长(纪委书记)现场脱稿述职,接受区纪委委员询问,并现场答复;区纪委委员现场对大会述职人员进行了评议打分;参会人员对述职对象进行了民主测评。  

罗雪兵指出,年终进行抽签脱稿述职,不仅是让大家汇报工作、交流思想,更是通过这种形式,让大家提升责任担当,实现高效履职尽责。罗雪兵要求,全区纪检监察干部要深刻理解责任,清醒认识岗位职责,做到主动履职、敢于碰硬,切实履行好监管责任。要加强学习,改进工作作风,注意创新方式方法,善于借势借力,推动五通桥反腐倡廉工作再上一个新的台阶。  

区纪委委员;不是区纪委委员的区监委委员;区委巡察办主任、副主任;区委巡查组组长、副组长;农村片区纪工委书记、副书记;镇(乡)纪委书记、副书记;区级各部门纪检组长(纪委书记);特邀监察员参加会议;区纪委全体机关干部。


 
分享到:
  次