您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 浏览文章

区政府召开第33次常务会议

日期:2018/2/11 9:21:55  来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

 

区政府召开第33次常务会议

 

2月8日上午,区委副书记、区长成定彬主持召开区政府第33次常务会议。副区长李智勇、费绍军、陈丽、田铁钢、张贤义出席会议。区政府决策咨询顾问杨玉林及区级相关部门负责人列席会议。

会议审议了区教育局《关于解决五通桥中学校园校舍维修资金的请示》,会议议定,为进一步加强我区教育工作,改善我区教育基础设施,消除安全隐患,决定对五通桥中学自来水管网、美术音乐教室、学生篮球场等进行维修改造,为全校师生蕴造一个更加良好的教学环境。

会议审议了区扶贫移民局《关于解决建档立卡贫困户2018年医疗保险所需经费的请示》,会议议定,为认真贯彻落实“脱贫不脱政策、不脱帮扶、不脱项目”的要求,切实减轻我区建档立卡贫困户参保负担,决定为全区6969名建档立卡贫困人员缴纳城乡居民医疗保险。

会议还研究了人事及其他事项。


 
分享到:
  次