您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 浏览文章

五通桥区召开安全环保工作会

日期:2018/3/9 14:42:58  来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

3 月7日下午,我区召开安全环保工作会,回顾2017年全区安全、环保工作,分析当前安全、环保工作形势,安排部署2018年安全环保工作。区委副书记、区长成定彬出席会议并讲话。区委副书记方世国主持会议。区委常委、常务副区长李智勇,区委常委、总工会主席蒋罡,区人大常委会党组副书记蒋志伟、区政协副主席王志辉出席会议。  

 

五通桥区召开安全环保工作会

 

会议通报了环保督察问题及整改情况,对我区2018年安全环保工作作了安排部署。  

成定彬指出,安全环保工作容不得半点马虎,出不得一点差错,必须时刻绷紧安全环保弦。成定彬要求,工作中,要全面排查梳理安全、环保、信访、维稳等各项工作中的问题,发现问题迅速处置。要加快推进,专题研究,细化责任,按照时间节点,加快推进挂图作战、两区建设、脱贫攻坚等各项重点工作、重大项目。要争取创新,发挥创造性思维,积极探索,创新开展各项工作,打造亮点,形成经验典型。作风上,领导干部要带头更加勤奋敬业,带头尽职履责,带头落实解决,严格按照本次会议部署,提高思想认识,抓好工作落实,全力营造安全稳定的社会环境。  

会上,区政府分别与部分镇(乡)、部门签订了《安全生产目标责任书》 ,与部分企业 签订了 《中央环保督察问题整改承诺书》。  

各镇(乡)、区级有关部门主要负责人,重点企业主要负责人或分管安全环保负责人参加会议。

 


 
分享到:
  次