您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 食品药品 >> 浏览文章

五通桥区食品药品监督管理局到石麟小学检查工作

日期:2018/3/7 14:07:19  来源:本站原创  录入: 五通桥区石麟小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

3月6日上午,五通桥区食品药品监督管理局相关领导到石麟小学,对我校的食品安全卫生工作进行了检查。检查组在王和武校长的陪同下,对学校食堂的环境卫生、食品消毒、操作、各项工作记录、证照等方面进行了仔细检查。

检查组充分肯定了我校管理制度完善,食堂卫生清洁,操作规范,各项工作规范记录,证照齐全,期限有效 。由于各方面都做的比以前有很大进步,学校评比等级也由黄脸升成了绿脸。成绩地取得是学校全体教师和后勤工作人员努力得结果,后勤工作人员表示要当这次进步当作一次鼓励,不断的自我要求,希望能做得更好,为孩子们提供更营养、美味的食物。


 
分享到:
  次