您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 食品药品 >> 浏览文章

五通桥区食品药品监督管理局到牛华镇一中检查伙食团工作

日期:2018/3/7 17:28:34  来源:牛华一中  录入: 五通桥区牛华一中  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

3月7日下午,五通桥区食品药品监督管理局稽查大队大队长向征一行三人到牛华镇一中检查伙食团食品安全管理工作,牛华镇一中校长汪格容陪同检查。

药监局工作人员仔细查看了食堂设施设备、操作流程及食品制作,并对食品原辅材料的质量进行认真的检查和询问,仔细查看索票索证和食品留样。

检查结束后,检查人员对我校的食堂卫生工作给予了充分的肯定,要求学校继续保持,力争做得更好。汪校长表示牛华一中将以此作为契机,认真落实严把质量关、严把操作关、严把消毒关,确保师生员工的用餐安全,为学校的教育教学工作做好后勤保障。


 
分享到:
  次