您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 食品药品 >> 浏览文章

五通桥区食品药品监督管理局领导到新云小学检查食品卫生安全工作

日期:2018/3/12 15:33:35  来源:五通桥区新云小学  录入: 五通桥区新云小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

 

五通桥区食品药品监督管理局领导到新云小学检查食品卫生安全工作

    

2018年3月12日上午,五通桥区食品药品监督管理局副局长钟铭一行四人来到新云小学进行食品卫生安全检查。

代校长向检查组详细汇报了学校伙食团的各项工作情况。检查组来到学校伙食团实地查看了操作间、粗加工间、保管室卫生情况,检查了各项食品原材料查证索证、出库入库登记及存储情况,检查了食品留样以及留样登记情况,检查了炊具餐具及存放柜的清洁消毒情况以及防鼠、防蝇设施情况,还现场指导了炊事员怎样利用消毒柜进行规范消毒。

区食药局领导通过实地检查,认为我校伙食团管理到位、操作规范,整体情况比较好。同时也对我校伙食团存在的一些不足提出了改进意见。新云小学将进一步提高食品卫生安全意识,确保食品卫生安全零事故。


 
分享到:
  次