您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

五通桥区人社局开展“脱贫攻坚·巾帼同行”暨“三八”妇女劳动节活动

日期:2018/3/9 15:20:43  来源:本站原创  录入: 人力资源社会保障局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

为展现广大妇女干在实处、走在前列的巾帼风采,在美丽和谐五通桥建设中发挥妇女职工半边天的作用。3月8日,区人社局机关党委、工会组织全体妇女干部职工到脱贫攻坚驻村帮扶单位金山镇苦竹咀村开展党员志愿服务活动。

 

 

首先,区人社局机关党委召开全体女职工“三八节”座谈会,送上节日的祝福,鼓励女职工发挥“半天天”作用,与男同胞们并肩作战,为人社事业做出更大的贡献。

随后,迎着明媚的春天,全体女职工来到金山镇苦竹咀村,深入了解苦竹咀村村情,结合脱贫攻坚工作,开展“党员志愿活动”活动。活动期间,全体女职工有的拿起锄头帮农户挖土,有的帮忙除草,有的学习耕种,有的向群众宣传人社政策,对贫困妇女儿童及时传递关怀,用充满热情的实际行动度过一个有意义的节日。
   通过开展庆祝“三八”妇女节活动,为女同志搭建了一个展示风采的平台,使她们展现了自信,在团结协作中,增进了相互间的友情和关爱,让女同胞们度过了一个充满欢乐的节日!


 
分享到:
  次