您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

五通桥区积极开展2018年义务植树活动

日期:2018/3/12 17:24:00  来源:本站原创  录入: 水务和林业局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区为深入实施绿色发展战略,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,积极开展义务植树活动。3月9日上午,围绕“全民动员、植树造林,建生态美丽乡村”主题,区委、区政府、人大、政协主要领导,机关干部、教师、医生、学生、军人、志愿者等共计1931人,在五通桥区西坝镇庙沱村五组油茶山开展了义务植树活动。活动中,大家干劲十足、分工合作、配合默契,每道工序有条不紊,共栽植香樟、桢楠、桤木等5793株,面积60亩,圆满完成了预计任务,为我区20年植树造林工作开了个好头。同时,在植树节期间,全区将发动党员干部群众2万余人,义务植树10万余株,面积1000余亩。

通过此次活动的开展,全面提高了我区广大干部职工植树造林和保护生态环境的意识,进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,全面增强了全区干部职工群众的活力、凝聚力及团队精神和服务社会、回报社会的意识。


 
分享到:
  次