您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

五通桥区司法局组织参加“人民调解大讲堂”视频培训会

日期:2018/7/6 10:26:49  来源:本站原创  录入: 司法局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

7月4日下午,司法部组织召开了“人民调解大讲堂”视频培训会,我局在社区矫正中心视频会议室设置了分会场,组织我局机关干部、司法所长及人民调解员代表共计20余人参加会议。

会上,司法部部长傅政华同志作了重要讲话,充分肯定了人民调解化解社会矛盾,维护社会稳定的基础性作用。随后,重庆市江北区观音桥街道人民调解委员会老马调解工作室调解员马善祥同志结合自身几十年的调解经验,充分利用真实案例,讲了一堂生动具体的专业课。

会后,大家纷纷表示马老师讲授的调解方法实用性强,对今后开展调解工作有实质性的指导作用,并将积极实践,进一步继承和发扬“枫桥经验”,为建设和谐稳定五通桥做出应有的贡献。



 
分享到:
  次