您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

五通桥区农业局召开农药经营许可工作推进会

日期:2018/7/9 15:29:45  来源:本站原创  录入: 农业局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区农业局召开农药经营许可工作推进会


为全面贯彻落实新修订的《农药管理条例》、《农药经营许可管理办法》等有关规定,规范我区农药经营行为,尽快落实农药经营许可,保障农产品质量安全。7月5日,区农业局在区委党校会议室召开了农药经营许可工作推进会。140余家农药经营户参会。

会上认真讲解了新修订的《农药管理条例》、《农药经营许可管理办法》的要求,强调要想顺利取得农药经营许可证,就必须按照规定,完善各项软件、硬件设施,按照农药经营许可证申请材料目录逐项准备材料,根据规定配齐计算机追溯系统、存储仓库、消防设备、废弃物回收桶等设施。通过此次会议,有力地帮助农药经营户就办证的具体事宜疑惑进行了解答,加快了我区农药经营许可办证工作的顺利完成。


 
分享到:
  次