您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

区卫计局工商局联合开展公共场所专项检查

日期:2018/9/6 17:03:57  来源:本站原创  录入: 卫生和计划生育局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

区卫计局工商局联合开展公共场所专项检查


为进一步加强公共场所的卫生管理,规范公共场所经营秩序,确保如期达到国家卫生城市和全国文明城市检查验收标准要求,2018年9月4日至5日,区卫计局、区工商质监局联合开展公共场所专项检查。

此次专项检查共出动执法人员22人次,检查了14家理发店、2家旅馆。执法人员对公共场所经营业主讲解了办理工商营业执照和卫生许可证流程、相关公共场所卫生知识,发放了《公共场所卫生管理条例实施细则》、《无证无照经营查处办法》等法律法规宣传资料,下达了卫生监督意见书13份,整改通知13份。


 
分享到:
  次