您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

区文体广电局:接受区人大常委会工作评议

日期:2018/9/7 10:33:01  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

 9 月5日下午,区人大常委会第三评议小组对区文体广电局开展工作评议,并召开调查测评会。  


区文体广电局:接受区人大常委会工作评议


调查测评会上,区文体广电局负责人就文体广电局2016年以来依法履职、依法行政等工作开展情况作了报告,介绍了近两年来文体广电工作取得的成绩以及亟待解决的问题。评议小组就汇报内容进行了现场提问,肯定了区文体广电局的工作,同时评议调查组发放评议调查表,进行满意度测评。  

会后,评议组对区文体广电局班子成员、中层干部、部分干部职工、管理服务对象进行了个别谈话,从不同角度了解了大家对文体广电工作的意见和建议。


 
分享到:
  次