您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

商务局加强干部队伍建设

日期:2018/9/12 14:17:18  来源:本站原创  录入: 商务局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

一是把准政治方向。全面落实意识形态责任制,不断增强“四个意识”“四个自信”,深入开展“三严三实”“两学一做”“大学习、大讨论、大调研”等学习教育活动;对“四风”问题、“庸懒散浮拖”等问题开展专项整治;同时利用各类主题活动,赴竹园烈士陵园、安谷“战时故宫”、嘉州监狱开展岗位教育、红色教育、警示教育,增强队伍政治定力。

二是提升队伍素质。组织机关干部参加各级各类培训学习10余次。有效地提高了干部队伍的素质,为推动工作开展发展提供了人才保障。

三是强化正风肃纪。加强党风廉政建设,规范执行“五书两报告”制度;狠抓作风建设,严格落实中央八项规定和省市区十项规定;加强机关干部平时考核管理,建立健全干部奖惩和容错纠错机制,构筑了良好行风政风。


 
分享到:
  次