您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 浏览文章

成定彬一行开展春节前走访慰问活动

日期:2018/2/13 11:23:41  来源:本站原创  录入: 雷建坤  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


成定彬一行开展春节前走访慰问活动


2月12日,区委副书记、区长成定彬一行到竹根镇、冠英镇、金山镇、金粟镇等地,开展春节前走访慰问活动,看望慰问区福利院老人、镇(乡)敬老院老人、优抚对象、困难群众、精准扶贫户、企业军转干职工等,为他们送去党和政府的亲切关怀,送上诚挚的问候和新春的祝福。副区长张贤义,区级相关部门和相关镇(乡)负责人参加慰问。  

走访慰问中,成定彬要求,镇(乡)和区民政部门要给予敬老院孤寡老人更多关心与帮助,想方设法提升敬老院的服务质量,让孤寡老人能够老有所养、老有所乐。要从生产、生活等方面持续关心农村贫困户、困难党员、离职村干部等困难人员,帮助他们减轻生活压力,生活不断好转。

 


 
分享到:
  次