您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 浏览文章

张国清走访慰问杨柳镇党员干部

日期:2018/2/13 11:23:19  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

近日,区委书记张国清到杨柳镇看望慰问杨柳村老党员柳发清、瓦窑村离职村干部陈德举。  

 

张国清走访慰问杨柳镇党员干部

 

张国清向柳发清、陈德举致以节日的问候,感谢他们一直以来为五通桥区发展所作出的积极贡献,祝福他们新年快乐、身体健康、合家欢乐,并为他们送上了慰问金。并要求杨柳镇党委要切实关心老党员、困难党员和老干部,要经常上门看望关心,帮助他们解决实实在在的困难和问题。  

柳发清、陈德举十分感谢张国清书记的慰问关怀,表示一定会保重好身体,带头执行区委、区政府的各项决策部署,努力为五通桥加快发展多做贡献。

 


 
分享到:
  次