您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 浏览文章

五通桥区领导大年三十慰问一线在岗工作人员

日期:2018/2/16 9:47:03  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

2月15日(农历大年三十),在这个万家团圆的日子,区委常委、区总工会主席蒋罡,区政协副主席代大琼率区级相关部门负责人一行,看望慰问春节期间仍坚守岗位、奋战在一线的工作人员,为他们送去新春的祝福和问候。  

五通桥区领导大年三十慰问一线在岗工作人员

“今天是大年三十,我们代表区委、区政府来看望大家,感谢大家一年来围绕区委、区政府中心工作做出的贡献,祝大家新年快乐……”蒋罡一行先后来到区人民医院、区客运站、区武警消防中队、区110指挥中心、区武装部等地,每到一处,都与值班工作人员亲切握手,详细询问春节期间的工作安排情况,对他们节日期间坚守在工作一线表示感谢,为他们送去慰问金,并代表区委、区政府向他们致以新春的祝福。  

蒋罡指出,节日期间,希望大家能够一如既往地履职尽责,全力以赴做好医疗服务、安全监管、治安管理等各项工作。同时加强值班值守,切实落实责任到位,确保春节期间安全形势稳定,为全区人民群众营造一个安全、喜庆的节日环境,让全区人民过一个欢快祥和的春节。


 
分享到:
  次