您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

市纪委来桥督查工作作风和“四风”问题

日期:2018/2/28 17:12:17  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

近日,市纪委来桥开展节后督查,重点对落实中央八项规定精神和省市区十项规定、春节期间改进工作作风和廉洁过节相关情况进行督查,严防“四风”问题改头换面、反弹回潮。  

督查组听取全区春节期间廉洁过节相关工作情况,抽查我区水务林业局和牛华镇,查看干部职工在岗情况及工作状态,单位请销假制度执行情况,检查公务用车标识张贴、管理使用情况,查看单位账务,检查是否存在公款吃喝、旅游、赠送节礼等情况。督查组要求,全区各级纪检监察组织要认真履行监督责任,加大对各类节日的明察暗访力度,对有令不行、有禁不止,甚至顶风违纪的,一律严肃处理。  

区纪委将坚定不移正党风,把监督检查中央八项规定精神和省市区十项规定及实施细则作为重点任务和经常性工作,密切关注“四风”新动向、新表现,对“四风”隐形变异问题深挖不放、坚决惩治。


 
分享到:
  次