您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

五通桥区召开全区公安工作会

日期:2018/3/5 9:52:46  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

近日,我区召开全区公安工作会。区委副书记方世国,区委常委、区委政法委书记张晓勇,副区长、区公安分局局长费绍军出席会议,区公安分局全体在家党委班子成员及全局民警、辅警100余人参加会议。  

 

五通桥区召开全区公安工作会

 

会议回顾总结了2017年全区公安工作,深刻分析了当前公安机关面临的形势和任务,并对2018年公安工作作了安排部署。  

会议指出,2018年,要紧紧围绕“产业发展年”工作主题,牢牢把握不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感的总目标、“四句话、十六字”总要求和稳中求进工作总基调,以大力推进公安工作信息化、智能化、现代化建设为载体,着力打造“创新型、智慧型、服务型”三型公安;要以大力推进公安队伍正规化、专业化、职业化建设为保障,着力打造“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”队伍;要以新一轮改革创新提升警务效能为抓手,着力补齐短板、加固底板,从严从实从细做好维护政治安全、化解纠纷、打击整治、治安防控、安全监管、队伍建设等各项工作,努力实现五通公安“走前列、进一流”的工作目标,全力创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。  

会议强调,全区公安民警要清醒认识到所肩负的神圣使命,保持昂扬斗志,适应新常态、呈现新气象、展现新作为,不忘初心、牢记使命,奋力开创五通公安工作新局面,为五通社会经济发展和治安大局稳定作出新的更大贡献。  

会议还现场对13个被评为2017年度“公安工作先进集体”的部门、10名被评为第二届十佳“小西湖卫士”的同志、38名2017年度“优秀公务员”和32名2017年度“优秀共产党员”进行了表彰。

 


 
分享到:
  次