您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

省司法厅副厅长周芳一行到我区检查指导社区矫正工作

日期:2018/6/29 16:55:05  来源:本站原创  录入: 司法局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

6月27日,省司法厅周芳副厅长一行4人到我区检查指导社区矫正工作, 副区长张贤义、市社区矫正支队队长高永禄等人陪同。

周副厅长一行实地查看了五通桥区社区矫正中心的建设情况,了解了我区的社区矫正手机定位、信息化建设、工作人员配置等情况,区司法局工作人员向其演示了我区社区矫正指挥平台,双方对社区矫正工作存在的问题和建议做了深入的交流。

周副厅长指出:一是要做好本职工作,严格规范社区矫正执法程序,强调风险意识,提高执法水平;二是要加强与各部门、各单位间的沟通协作及密切配合,形成工作的强大合力,实际解决工作中存在困难及问题;三是继续推进社区矫正中心建设工作,不断完善建设细节,切实发挥好社区矫正中心作用。

 


 
分享到:
  次