您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

国家发改委来桥核查我区能耗“双控”工作情况

日期:2018/7/4 15:57:49  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


国家发改委来桥核查我区能耗“双控”工作情况


 7 月2日,国家发改委运行局副局长李云卿率国家第三考核组一行来桥,考核我区2017年度能耗“双控”目标完成情况和措施落实情况,“十三五”能耗“双控”目标中期完成情况以及“十三五”目标完成形势、存在的为主要问题和拟采取的措施等。区委常委、常务副区长李智勇,市区相关部门负责人陪同考核。  

考核组一行先后来到永祥多晶硅公司和福华农化园,深入厂区现场查看,听取企业负责人情况汇报,对企业能源管理、循环经济、节能技改等情况进行了详细了解。听取汇报后,考核组肯定了我区能耗“双控”工作取得的成绩,希望我区持之以恒,进一步落实目标责任,加强能力建设,强化监督检查,加强高能耗行业能耗管控。同时要进一步建设完善机制,提升节能管理服务水平,统筹做好全区经济发展与能源资源节约等各项工作。


 
分享到:
  次