您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

古平到五通桥调研社保费划转工作

日期:2018/8/31 11:30:26  来源:本站原创  录入: 区税务局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

8月30日,国家税务总局乐山市税务局联合党委委员、副局长古平一行到五通桥调研社保费划转工作进展情况。五通桥区社保部门负责人、五通桥区税务局社保和非税收入领导小组以及五通桥各行各业纳税人代表参加了本次调研座谈会。

会上,社保部门就现在社保费的征收管理方式方法进行了介绍,并就社保费划转后的一些征管问题提出了建议。各企业也分别就社保费缴纳中存在的问题提出了宝贵的意见和建议。古平强调:一是要加强联合培训,确保政策、管理和操作内容全覆盖,全面提高业务人员对政策条文的理解和运用能力;二是加强工作对接,双方要积极就工作机制的建立、信息平台的建设和征管职责的交接进行商洽;三是加强调研,要对下一步可能出现的征管问题进行调研,探索相应的工作措施和解决办法。


 
分享到:
  次