您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 人大信息 >> 浏览文章

【聚焦两会】围绕主题献良策 满怀信心谱新篇

日期:2019/1/24 16:07:45  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

肩负时代使命和人民重托,依法履行神圣职责,共商五通桥发展大计,今(24)日上午,出席区九届人大五次会议的代表陆续到驻地报到,签领出席证和会议资料,提交建议,了解会议议程,为认真履职尽责做好准备。

 走进新时代,展现新作为,在签到的空隙,代表们相互交谈今年建议所关注的内容,纷纷表示将认真履职尽责,充分传递老百姓期盼的“好声音”,紧紧围绕“两区”建设、“双创”工作、脱贫攻坚、壮大民企等重点工作,进诤言、谋良策、出实招,为全区经济社会更加健康快速发展谱写新篇章。

代表心声:

代表袁民耀:刚刚闭幕的区委八届八次全会再次明确了“一个定位”、“一个战略”、“一条主线”的发展思路,为我们下一步的工作指明了方向。桥沟镇作为工业新区的主战场,我们将按照区委绘制的蓝图,团结带领全镇广大党员干部群众齐心协力、同心同向,为建设好工业新区,打造“千亿园区”、“千亿产业”和培育一批百亿企业作出自己的贡献,这次人代会闭幕后,我们将贯彻落实好会议精神,把精神带回去落实到下一步的具体工作当中。

代表车卫:作为一名来自基层社区的代表,我将认真开好这次大会,把群众的意见和建议带到会上,为党委政府的工作建言献策。回去后,我将认真贯彻学习本次大会精神,深入群众中做宣传,让大家能够理解配合,支持政府工作,为我区的经济社会各项事业而努力。

代表张岚燕:作为来自冠英镇的代表,我既感到使命的光荣又感到责任重大。我将认真学习领会会议精神,严格按照区委、区政府的安排部署,紧紧围绕区委“建设两区”等中心工作和各项目标任务,充分行使好人大代表监督发展、服务发展、促进发展的作用,为建设宜居、宜业、宜游的冠英新区贡献自己的力量。

代表邹益平:做一名区人大代表,我非常高兴非常激动参加这次人代会,对会议充满信心。我将认真领会会议精神,回去后,把会议精神落到具体工作上。虽然当前我们实体经济面临诸多困难,但我们有信心克服困难。我们将抓住“一带一路”发展契机,不断开辟更多的国内外市场,千方百计完成今年既定的目标任务,为全区经济发展添砖加瓦。


 
分享到:
  次