您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 人大信息 >> 浏览文章

我区举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式

日期:2019/6/20 10:42:03  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

为贯彻落实习近平总书记关于构建完善军人荣誉制度体系,让军人成为全社会尊崇的职业重要讲话精神,进一步发扬拥军优属的光荣传统,不断增强军人军属荣誉感、自豪感,激励广大军人积极投身强国兴军伟大事业,6月19日下午,我区举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式。


我区举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式


区委常委、政法委书记蒋罡出席仪式并致辞,区委常委、人武部政委毛建党,区人大常委会副主任杨文君,区政协副主席代大琼出席仪式。

启动仪式对全区集中悬挂光荣牌工作进行安排部署,为退役军人(烈属、军属)代表授光荣牌。启动仪式结束后,还对各镇(乡)、 各村(社区)参会人员开展了集中悬挂光荣牌工作业务培训。

在致辞中,蒋罡代表全区人民向全区烈属、军属和退役军人表示诚挚问候并致以崇高的敬意,对他们为我区经济社会的发展做出的无私奉献表示衷心的感谢。希望全区广大军人军属珍惜荣誉,继续保持政治合格、作风优良、能打硬仗的军人本色,保持退伍不退志、退役不褪色的精神品质,全身心投入到全面建成小康社会和推进乡村振兴的伟大实践中,为五通桥区发展再立新功、再创佳绩,为光荣牌再添亮色、再增光彩,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、强军梦作出新的更大贡献。

区人大常委会、区政府、区政协分管领导;区人武部领导;区拥军优属领导小组成员单位分管领导;各镇(乡)主要负责人、分管负责人或人武部长;全区烈属、军属和退役军人代表;各村(社区)主任、民兵连长参加启动仪式。


 
分享到:
  次