您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 人大信息 >> 浏览文章

五通桥区人大常委会机关党委到桥沟镇张家山村开展城乡党建结对共建活动

日期:2019/7/18 17:01:43  来源:区人大  录入: 人大办  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区人大常委会机关党委到桥沟镇张家山村开展城乡党建结对共建活动

7月17日,五通桥区人大常委会机关党委到桥沟镇张家山村开展城乡党建结对共建活动,区人大常委会机关党委和张家山村党支部共30余名党员参加。

在张家山村会议室,全体党员结合各自工作实际,紧紧围绕如何加强基层党建工作进行了热烈的讨论和交流,并共同研讨下一步在党的建设、结对共建、脱贫攻坚等方面的做法和措施。会上,区人大常委会机关党委书记杨虹同志以《常修“五心”践行初心》为题,对参会党员上了一堂深刻、生动的党课。

会后,全体党员来到永利川厂旧址接受爱国主义教育,深入了解从永利川厂到东风厂的发展历程,大家深深地被民族企业家的实业报国、艰苦创业、无私奉献精神所感染,纷纷表示要将这份感染内化于心、外化于行,在今后的工作中继续坚持爱岗敬业、勇于担当、不忘初心、牢记使命,为全区经济社会发展做出应有贡献。参观结束后,全体党员还重温了入党誓词。



 
分享到:
  次