您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 人大信息 >> 浏览文章

我区市人大代表:开展集中视察

日期:2019/12/10 8:53:18  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

12月6日上午,区人大常委会组织我区选举出的乐山市第七届人民代表大会代表开展集中视察,并召开工作座谈会。区人大常委会副主任胡强、王平,副区长、区公安分局局长费绍军,区级相关部门负责人参加集中视察和座谈会。


我区市人大代表:开展集中视察


视察组一行先后来到岷江大道健康休闲步道、东辰国际学校和晶科项目建设现场,通过实地调研、听取现场解说等,详细了解我区重大项目建设推进情况。在随后召开的工作座谈会上,视察组听取区政府2019年国民经济和社会发展推进情况报告,并围绕我区重大项目建设畅谈感受,积极建言献策。


我区市人大代表:开展集中视察


会议指出,今年以来,五通桥各项工作成绩可圈可点,重大项目推进有力,工业发展、城市建设、民生事业等各方面取得了明显成效。下一步,要积极谋划,抓好明年各项工作,尤其要高度关注关系群众切身利益的民生问题,加快基础设施建设和产业结构调整,补齐环境、教育、交通等民生短板。同时希望我区市人大代表要尽职履责,开展广泛调查研究,做好社情民意搜集,积极建言献策,助推五通桥经济社会高质量发展。


 
分享到:
  次