您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区桥沟学校迎接桥沟镇政府对我校食品安全的常规检查

日期:2018/3/13 16:21:35  来源:五通桥区桥沟学校  录入: 五通桥区桥沟学校  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

 

五通桥区桥沟学校迎接桥沟镇政府对我校食品安全的常规检查

    

2018年3月13日上午,桥沟镇政府徐镇长、镇安办吴主任到我校对我校食堂的管理工作进行了常规检查。

徐镇长、镇安办吴主任分别检查了我校食品安全制度是否上墙、工作人员的健康证是否到期、食品留样记录,餐具的清洗消毒记录、食堂的“三防”设施等,然后对原料的采购是否定点,以及供货商的合同是否完善、餐厨垃圾回收等记录进行了仔细的查看。

检查结束后,徐镇长与食堂管理员孙主任进行了交流,对我校食堂存在的一些不足提出了改进意见,孙主任表示我校将进一步提高食品安全意识,确保食品安全零事故。


 
分享到:
  次