您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

金山中学:初二年级生地毕业考试动员大会暨政策宣讲会

日期:2018/6/13 16:31:41  来源:本站原创  录入: 五通桥区金山中学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


金山中学:初二年级生地毕业考试动员大会暨政策宣讲会


近日,金山中学组织初二年级84名同学,由校长廖素英主讲,召开初二年级生地毕业考试动员大会暨政策宣讲会。

会上,廖校长不谈成绩,只讲政策。为同学们详细讲解了国家规定的初中毕业证获取条件、高中即将实行的新高考制度;“现在是一个拼搏的时代,真正有技能有知识的人,才能立足于社会”希望同学们能够认真学习科学文化知识,为将来的美好人生铺设一条锦绣道路。

随后,廖校长为同学们讲了生物地理中考,考场安排和应试技巧。对同学们提出了几点要求:一坚决不允许违纪舞弊现象;二不允许提前交卷,踏实尽心抓住每分每秒。打好中考第一战。


 
分享到:
  次