金粟小学:乡村学校少年宫活动之播音主持课程火热开展中-文体教育-乐山市五通桥区人民政府

您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

金粟小学:乡村学校少年宫活动之播音主持课程火热开展中

日期:2018/6/14 9:45:55  来源:五通桥区金粟小学:黄涛  录入: 五通桥区金粟小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

“大家好,金粟小学第X期《我是朗读者》栏目,又和大家见面了。我是朗读者XXX,今天,为您朗读的是……”每天中午12:30,这样的声音便会通过校园广播在校园上空响起。舒缓的音乐,悦耳的声音,老师同学专注倾听的身影,俨然成了学校一道迷人的风景。这是金粟小学乡村学校少年宫播音主持班学员们的杰作,他们用稚嫩悦耳的声音,用自己辛勤的劳动,为全校师生带来了这道美丽的风景。

据悉,这学期,金粟小学乡村学校少年宫增设了播音与主持课程,旨在提高学生普通话水平,培养学生大方、自然、洒脱的主持气质。该课程由学校黄涛老师,罗煜老师执教,主要招收4-6年级的学员。两位老师主要从普通话练习,主持礼仪教学,朗诵录音三个方面开展教学。由于内容丰富,形式多样,该课程受到学员们的广泛欢迎。

目前,播音与主持课程正在火热开展中。



 
分享到:
  次