金粟小学:朱婷老师在区道德与法治优质课教学竞赛中获二等奖-文体教育-乐山市五通桥区人民政府

您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

金粟小学:朱婷老师在区道德与法治优质课教学竞赛中获二等奖

日期:2018/6/14 14:19:12  来源:五通桥区金粟小学:黄涛  录入: 五通桥区金粟小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

今年5月,由五通桥区教育科学研究室组织的五通桥区2018年道德与法治优质课微课教学展评活动的结果已经揭晓。朱婷老师在本次展评活动中荣获二等奖。

作为一名去年9月才公招进校的年轻老师,朱婷老师以初生牛犊不怕虎的冲劲,以咬定青山不放松的韧劲,投入到赛事中。最终,朱老师以扎实的教学基本功,清新的教学风格,科学合理的课程架构,赢得了与会老师的一致好评。

为增强老师信心,树立榜样作用,近日,学校举行表彰大会,由学校教导处陈刚主任为朱婷老师颁发了荣誉证书。


 
分享到:
  次