杨家小学为贫困师生献爱心-文体教育-乐山市五通桥区人民政府

您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

杨家小学为贫困师生献爱心

日期:2018/6/14 9:49:33  来源:杨家小学  录入: 五通桥区杨家小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

   杨家小学为贫困师生献爱心


我们在同一片蓝天下,我们共同享受着温暖的阳光!然而,在我们身边却有一些师生因各种原因导致他们家庭贫困,生活学习困难。6月12日,杨家小学少先队大队部向全体师生发出倡议:为贫困师生献爱心。

倡议一经发出,收到了全校师生的积极响应。6月13日上午,在《爱的奉献》的乐曲声中,在校长张玉群的带领下,全校师生积极参加了捐款活动。一元、两元、十元、百元,无不包含着师生们浓浓的情意。一滴甘泉能让久旱的幼苗呈现生机,一丝光亮能让黑暗中的彷徨者看到希望。我们相信,师生们的爱心可以温暖他们,让他们鼓足生活的勇气,迎难而上。经统计,此次捐款活动共收到善款一千一百余元 。

杨家小学将继续对学生进行爱的教育,努力让每一个学生都成为一个懂得爱、能感受爱、会奉献爱的好孩子。



 
分享到:
  次