您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

乐山市五通桥中学:我校召开2018年高一新生校服竞标会

日期:2018/7/9 15:06:25  来源:五通桥中学  录入: 五通桥中学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

乐山市五通桥中学:我校召开2018年高一新生校服竞标会


为进一步营造良好的校园风貌,加强学生文明举止教育,7月7日上午,在学校中型会议室,组织高2018级新生代表、家长代表召开校服竞标会。邀请到区教育局党委副书记袁媛到会督导并做重要指示。学校分管副校长李向前、体卫艺处主任叶刚等参加本次竞标会。

本次竞标的公司有遂宁市益生服装有限公司、南充市斯瑞达服饰有限公司、四川怡祥纺织品有限公司。会上,各厂家分别介绍了产品的样式、质量、服务、经费等,经家长代表、学生代表详细了解后,征求各方意见及建议,结合上级相关要求,最终由遂宁市益生服装有限公司、四川怡祥纺织品有限公司两家服装厂夺标,分别制作春季和夏季校服。校服工作的落实将进一步保障我校新生开学后有效管理。


 
分享到:
  次