您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

金粟小学:区艺术节展演活动获佳绩

日期:2018/7/11 14:24:31  来源:五通桥区金粟小学  录入: 五通桥区金粟小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

日前,《五通桥区教育局关于五通桥区第九届中小学生艺术节展演活动的表扬通报》已下发到各校。在本届艺术节展演活动中,金粟小学依然获得较好成绩:舞蹈《盐业传承》获得艺术表演节目二等奖与“优秀创作奖”,梁秋萍老师撰写的《乡村小学的艺术梦想》被评为美育改革创新优秀案例,李静老师指导的绘画作品《向往童真》、《环游海底》、《跳舞》分别获得二、三等奖,学校也获得“优秀组织奖”。

成绩的获得,让老师们再次坚定了“一分耕耘一分收获”的意义;同时也让老师们感到了一点点遗憾:原本我们可以做得更好。学校、老师纷纷表示要认真总结本次艺术节展演活动的得与失,再接再厉,真抓实干,争取在下一届艺术节展演展演活动中获得更好成绩。



 
分享到:
  次