您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

乐山市五通桥中学召开高2019届全体教师动员大会

日期:2018/7/11 16:10:58  来源:五通桥中学  录入: 五通桥中学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

乐山市五通桥中学召开高2019届全体教师动员大会


2018年高考,我校再次取得辉煌成绩,再一次刷新桥中高考历史新高!为即将到来的高2019届全体师生奠定了奋斗目标,7月9日下午,学校高2019届年级组召集全体教师在讲学厅召开新高三教师动员大会。区教育局副局长李莉,校党委书记、校长黄建清,党支部书记、校长助理李向前,年级组长杨栋宇参加本次动员大会。会议由李向前主持。

会上,李局长代表区教育局首先表扬了2018年桥中高考可喜成绩,以及小升初、初升高的招生宣传良好态势。其次,向高2019届准高三年级提出两点希望:增强信心,坚定目标不动摇;齐抓共管,营造良好的氛围。同时,肯定了高2019届从高一以来每次考试所取得不断进步的成绩,认定高2019届是一支有基础、有举措、有能力的必胜队伍,并要求全体老师研究高考,提高课堂效率;研究学生,优生非智因素;联系家长,提高家校共管。

黄校长代表学校向全体老师提出以下几点要求:统一思想认识,明确管理理念,完善心理辅导,建立激励机制,科学规划措施,精细落实管理,充分认识不足,努力挖掘潜力。再次强调上课期间的各项安全和工作纪律,同时注意各级各类意见的收集与办理。

分管校长李向前代表本年级作出了庄严承诺。制定了完善的高三工作行事历,团结一切有利于高三发展的力量,努力营造高三年级健康的斗志,饱满的信心,决胜2019年高考;努力给家长、学校、政府、社会交一份满意的答卷。


 
分享到:
  次