您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区新云小学开展教师诗歌朗诵比赛

日期:2018/9/12 14:46:28  来源:五通桥区新云小学  录入: 五通桥区新云小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

朗诵是一座桥,能使我们越过江河奔向成功的彼岸;朗诵是一盏灯,能引领我们走出黑暗,走向光明。

为庆祝第三十四个教师节,9月10日下午,五通桥区新云小学举行了教师诗歌朗诵比赛,全校教职工齐聚一堂,欢度属于自己的节日。教师们分为三组,分别朗诵了《祖国颂》、《我是一名教师》、《我愿做一名教师》。老师们或高亢激昂、活力四射,或深情款款。第三组朗诵《我愿做一名教师》时,以PPT放映做背景,并配乐抒情,演讲内容真实感人,获得在场老师们的一致好评。

此次教师诗歌朗诵比赛的开展,不仅有利于提高老师们的表达能力和普通话水平,还有利于进一步提高教师们的师德师风修养,更是坚定了全体教职员工对未来教育工作的无限热爱,相信新云小学的明天会更美好!


 
分享到:
  次