您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区金粟中学举行“感动粟中人物”颁奖典礼

日期:2018/9/12 14:44:19  来源:本站原创  录入: 五通桥区金粟中学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区金粟中学举行“感动粟中人物”颁奖典礼


9月10日,金粟中学“庆祝第34个教师节暨首届感动粟中十大人物颁奖大会”,在四楼会议室隆重举行。会议由副校长魏治友主持,党支部书记兼校长杜品洲同志为10名“感动粟中人物”颁奖。

此次评选活动,旨在深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步加强教师职业道德建设,增强我校教师教书育人的荣誉感和使命感,进而推进我校教师队伍建设,促进我校的发展。“感动粟中人物”凭借着突出的工作、学习业绩和高尚的道德情操,通过自身先进事迹,经过层层推荐和公正评审,获得了荣誉称号。他们是来自八1班的邓扬,九1班的邹玉馨,不是名师胜似名师的龚嵘强,学生是她身边最美云彩的班主任唐丽红,滋润心田的钟迅老师,舌尖上的刘燕班长(伙食团),用人品和业务水平书写‘学高为师,身正为范’的柯琴老师,我校后勤保障‘孺子牛’李成明老师,我校年龄最长的班主任李卫军老师,我校最棒的后勤工人刘晓荣师傅。

感动粟中十大人物评比活动仅仅是开始。让感动粟中的人和事,永远萦绕在粟中的校园里!


 
分享到:
  次