您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

金粟小学:教师参加区教师节表扬大会

日期:2018/9/12 14:40:24  来源:本站原创  录入: 五通桥区金粟小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

9月10日上午,五通桥区庆祝第34个教师节表扬大会在丽源宾馆一号会议室如期召开。金粟小学郑华老师、胡容老师参加了大会。

郑华老师是一位即将退休的老师,今年59岁。虽然已接近退休,但郑老师的教育热情不减,他仍以“父母之心”办教育坚守三尺讲台,他所教的学生有礼貌、讲文明、集体荣誉感强,他所教的班级班风正、学风浓,深受各学科老师的喜欢。胡容老师是一名80后年轻教师,她醉心于教学研究,通过荔枝app和网络平台,极大拓展了学生的阅读,提升了学生的素养。2017年以来,该同志两次为全区语文老师做经验分享。

今年7月,经过行政会研究、教代会讨论、全体教师公示通过,郑华老师,胡容老师分别被评为五通桥区优秀班主任、五通桥区优秀青年教师。

今天两位老师到现场接受表扬。胸戴大红花,手捧荣誉证,他们很激动,一致表示要不忘初心,牢记使命;要珍惜荣誉,立足三尺讲台,为学生的成人、成才不懈努力。


 
分享到:
  次