您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

五通桥区人民医院护理部组织开展第三季度护理人员操作培训

日期:2018/8/29 17:01:50  来源:本站原创  录入: 五通桥区人民医院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


五通桥区人民医院护理部组织开展第三季度护理人员操作培训


为促进医院护理人员专业技术水平的提高,巩固护理专业技能,为临床护理工作奠定良好基础,五通桥区人民医院护理部按照年初制定计划,近日,五通桥区人民医院召开第三季度操作培训。

此次培训项目分别是铺备用床、暂空床、麻醉床、卧床病员更换床单法、运送患者法共五项操作。为确保示教取得实效,护理部提前部署,在护士长会议上及微信群里提前通知。示教人员提前精心准备,操作过程中将考核内容和知识要点传授给护理人员。参加培训的护理人员纷纷拿出手机摄像,生怕错过、漏过任何一个细节,她们表示要把最标准的操作带回科室,组织全科室人员认真练习争取在本季度的操作考核中取得好成绩,为科室赢得荣誉。

通过此次培训,不仅提高了护理人员的操作技能,也对护理人员的实际运用能力进行了检查。同时也为进一步推进医院优质护理服务工作奠定坚实的基础。


 
分享到:
  次