您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

五通桥区金粟镇卫生院开展“全民健康生活方式”宣传活动

日期:2018/9/7 9:57:47  来源:五通桥区金粟镇卫生院  录入: 五通桥区金粟镇卫生院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区金粟镇卫生院开展“全民健康生活方式”宣传活动


为推动金粟镇全民健康生活方式行动,切实提高群众健康保健意识和健康生活方式行为能力,我院于2018年9月2日组织医务人员在医院大门开展了以“科学健身”为主题的咨询活动。

在此次宣传活动中,我院通过滚动播放电子屏标语、开设咨询台现场解答群众疑问、发放宣传资料等形式宣传健康生活方式的知识,鼓励大家丢掉日常中不利于健康的生活习惯,养成良好的生活方式,保持健康的身体。

本次活动,向来往的居民发放宣传资料2种共计600余份,接受现场咨询300余人,签到人数42人。通过本次活动,让居民对科学健身有了一定的了解,加大科学健身等健康素养知识和技能的普及力度,切实提高我镇居民健康素养水平。



 
分享到:
  次