您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

西坝镇召开2018年交通安全工作部署会

日期:2018/3/1 10:46:43  来源:本站原创  录入: 西坝镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

 

西坝镇召开2018年交通安全工作部署会

 

为了做好今年交通安全工作,2月26日下午,我镇召开了2018年交通安全工作会,会议有全体机关干部,各村(社区)书记、主任、会计以及各企事业单位负责人等60余人参会。

会上,分管领导就2018年交通工作做了安排部署:一是对我镇辖区内农村主要干道宽度不达标进行排查、上报,并积极向上级部门争取资金改造。二是各村社区加强辖区内交通文明劝导工作、将违章、违法行为扼杀在源头。三是加强农村道路养护工作,每月组织一次大扫除,对公路两边边沟的杂草进行清理。四是加强道路沿线安全隐患排查,对发现的隐患及时上报、整改。最后镇党委书记对今年交通工作做重要强调,要求大家统一思想、提高认识、加强领导、明确责任、突出重点、狠抓落实。

    


 
分享到:
  次