您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

竹根镇组织收看十三届全国人大一次会议开幕会直播

日期:2018/3/6 9:39:32  来源:本站原创  录入: 竹根镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

3月5日上午9时,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂开幕。我镇40余名机关干部在镇政府五楼会议室集中收看了会议电视直播。

除镇上设立分会场外,各村(社区)积极组织两委班子成员、村(居)民小组长、党员群众代表共计800余人集中收听收看了会议直播。

会上,国务院总理李克强代表国务院向十三届全国人大一次会议作政府工作报告。会议强调,十三届全国人大一次会议是一次换届的大会,是贯彻党的十九大精神的开局之年、改革开放四十周年、决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年召开的重要会议,是全国人民政治生活中的一件大事。

与会机关干部聚精会神地聆听李克强总理作的报告,并对要点做详细记录。会后,大家一致认为李克强总理所作的《政府工作报告》是一个求真务实、锐意进取,推动社会和谐发展的报告,表示在以后的工作中,会进一步深入贯彻会议精神,立足本职,为建设美丽繁荣和谐五通桥贡献自己的一份力量。


 
分享到:
  次