您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

金山镇召开第二季度道路交通安全管理工作会

日期:2018/6/13 16:28:25  来源:本站原创  录入: 金山镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

近日,金山镇召开第二季度道路交通安全管理工作会,各村(社区)干部、镇境内面包车、三轮车驾驶员共计40余人参会。

会议学习传达了全区第二季度道路交通安全综合治理暨农村道路交通安全管理工作会议精神,对全镇道路交通安全管理工作进行了安排部署。

会议强调,要加强镇辖区内通村干道、事故多发点、重点路段和赶场天、学校放学、重大活动等的道路交通安全监管和检查;要加强对镇域内临水、临崖、急弯、陡坡、高路堤、高路堑等隐患路段的排查,及时的设置警示标志或者护栏;要加强宣传,在重要交通路段、学生出入道口、人口密集区等地点拉设交通安全横幅,提高群众、学生的道路交通安全意识。


 
分享到:
  次