您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

石麟镇召开“扫黑除恶”专项斗争推进会

日期:2018/6/13 16:11:20  来源:本站原创  录入: 石麟镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

2018年6月12日下午2点,石麟镇在政府二楼会议室组织召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会,镇机关干部、石麟派出所和各村(社区)书记、主任参加会议。

会议通报了我镇上半年治安状况和“扫黑除恶”专项斗争开展情况,传达了系列“扫黑除恶”专项行动,分析研判当前重点难点工作,并对后续工作作出了安排部署。

会议要求,各村(社区)要充分认清“扫黑除恶”专项斗争的重大现实意义,广泛宣传动员、全面摸排案件线索,营造打击处置黑恶势力的高压态势,坚决打赢“扫黑除恶”攻坚战,营造和谐稳定的社会环境,确实保障人民安居乐业,社会安定有序。


 
分享到:
  次