您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

辉山镇召开二季度纪检组长例会

日期:2018/7/5 14:47:34  来源:本站原创  录入: 辉山镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

2018年7月3日,辉山镇纪委组织10个村(社区)纪检组长共计15人在大会议室召开第二季度纪检工作例会。

会上,首先由10位村(社区)纪检组长分别汇报了第二季度工作,并提出了下一季度的工作计划。在汇报过程中,各纪检组长着重汇报了各自工作亮点、难点,并互相探讨了在监督执纪过程中所遇到的问题。

会上,参会各股室负责人还就各项惠农政策享受资格、财经纪律、法律法规执行等工作做了具体安排,要求纪检组长切实履行好监督义务,执行好监督职责。

会议最后,参会领导强调,此次纪检例会是对本年度党风廉政社会评价做出安排,要求各纪检组长务必于7月30日前将3000余份连心卡全部发放于农户手中,镇纪委将对此项工作做专项督查。要求各村(社区)继续加大028-12340、0833-12340热线知晓度及打分方式的宣传。其次强调加强落实民生实事,改善作风问题,解决民生问题,规范工作作风。最后要求落实督查工作,要求纪检组长充分发挥监督职能,加强对四类对象住房改造及入户路硬化的监督力度。


 
分享到:
  次