您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

桥沟镇召开创文创卫工作推进会

日期:2018/9/4 16:55:42  来源:本站原创  录入: 桥沟镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

近日,桥沟镇召开创文创卫工作推进会。全镇机关干部、各村(社区)干部、各村(居)民小组长、镇境内各企事业单位共计110余人参会。

会议指出,创文创卫工作首先是要加强宣传,形成每家每户爱卫生、讲文明的好习惯;其次是要摸清家底,突出重点,牢牢抓住重点人群、重点地段开展创文创卫工作;最后是要加强督查,落实责任,明确机关干部、村组干部分工,压实工作责任。

会议强调,要充分发动干部、群众两个力量,树立榜样带头作用,起好监督管理职能;要坚持“目标是什么?问题是什么?”两个导向,让老百姓生活舒服;要用好量化和执法两种手段,使创文创卫落到实处;要压实责任,落实好属地管理和包片管理两种原则。


 
分享到:
  次