您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 走进五通桥 >> 印象五通桥 >> 浏览文章

摘果尝鲜:明日相约石麟镇蜜桃采摘节

来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 特大    颜色: 绿

初夏时节,来自五通桥区石麟镇许店儿村的蜜桃熟啦!为分享美味与丰收的喜悦,展示当地农业产业发展成果,由乐山市农业农村局、乐山市五通桥区人民政府、乐山日报社主办,五通桥区农业农村局、五通桥区文化体育和旅游局、五通桥区石麟镇人民政府承办的2019五通桥石麟镇蜜桃采摘节,将于明(17)日在石麟镇许店儿村举行。明日采摘节邀您来尝鲜果品农家菜。


摘果尝鲜:明日相约石麟镇蜜桃采摘节


这两日,许店儿村蜜桃果园里果香扑鼻,个大、色红的夏满蜜桃已挂满枝头,让人看得口舌生津,垂涎欲滴。想品尝新鲜蜜桃的朋友,明日可约上家人和朋友,一同前往。

据悉,明日的采摘节将举行盛大的启动仪式,现场不仅有精彩的歌舞表演,还有欢乐的有奖互动游戏。当地热情好客的村民还为大家准备了生态美味的农家宴:苦笋烧鸡、豆花饭、乡村老腊肉、蜜桃糯米饭、蜜桃银耳羹等美食,让你在田园风光里大快朵颐!

分享喜悦200份蜜桃大礼包花落各家。

连日来,为分享和传递石麟镇蜜桃丰收的喜悦,活动主办方在网络平台上开展了两轮“蜜桃欢乐大派送”互动活动,吸引了众多网友参与,其中还有来自外省的朋友,大家参与趣味答题、转发蜜桃采摘节邀请函,希望抢先尝到新鲜美味的蜜桃。昨(15)日下午,第二轮有奖互动活动(转发蜜桃采摘节邀请函)结束,经主办方随机抽取,共有100位幸运儿获得蜜桃大礼包,其中30位市民分别获得新鲜上市的水蜜桃礼盒装一份,70位市民分别获得购桃六折券一张。

接下来,主办方将联系中奖者。获得蜜桃礼盒装的市民,主办方将把蜜桃邮寄到您家中(乐山市中区之外的中奖者邮费自理)。获得购桃券的市民,可到乐山日报社517办公室领取购桃券。持券者可于5月17日至6月30日期间,到石麟镇许店儿村买桃子享受折扣。

 


 
分享到:
  次