首页 政务资讯 政务公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
首页 > 政务资讯 > 公示公告
乐山市五通桥区人力资源和社会保障局关于2023年乐山市五通桥区事业单位公开考试招聘工作人员面试成绩、考试总成绩、排名、考试总成绩最低分数线及体检有关事项的公告
发布时间:2023-05-22 16:49    来源:五通桥区人社局      字体:    特大    颜色: 绿
打印 分享到:

根据《中共乐山市五通桥区委组织部、乐山市五通桥区人力资源和社会保障局关于2023年乐山市五通桥区事业单位公开考试招聘工作人员的公告》,面试已于2023年5月20日、21日结束,现将面试成绩、考试总成绩、排名、考试总成绩最低分数线及体检有关事项公告如下:

一、面试成绩、考试总成绩、排名及进入体检人员名单

2023年乐山市五通桥区事业单位公开考试招聘工作人员面试成绩、考试总成绩、排名及进入体检人员名单详见附件。

二、考试总成绩最低分数线

根据公告规定,设定2023年乐山市五通桥区事业单位公开考试招聘工作人员考试总成绩最低分数线。各类别考试总成绩最低分数线分别为综合类、教育类、卫生类面试形成竞争岗位进入体检人员的最低考试总成绩。

现划定:

综合类考试总成绩最低分数线:72.01分;

教育类考试总成绩最低分数线:69.94分;

卫生类考试总成绩最低分数线:63.41分。

三、体检有关事项

(一)体检对象、时间、地点

体检对象:2023年乐山市五通桥区事业单位公开考试招聘工作人员进入体检人员。

体检时间:2023年5月28日(星期日)上午8:00。

集合地点:乐山市市中区文化馆门口(乐山市市中区叮咚街98号)。

未按规定时间到达指定地点以及未在规定的期限内完成规定项目体检的考生,视为自动弃权。

(二)体检标准

体检在指定的二级甲等及以上综合性医院进行。体检参照《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等规定组织实施。行业有规定的从其规定。公告发布后至本次公招实施体检时,如国家出台体检新规定,按照新规定执行。

(三)体检注意事项及要求

1.进入本次体检的考生务必携带本人有效身份证件原件(包括第二代居民身份证或社会保障卡<含照片>),并准备体检费约600元现金,由体检医院按实收取。

2.体检前一天请注意休息,勿熬夜,勿饮酒,避免剧烈运动,受检前禁食8—12小时。

3.空腹进行采血和B超检查。

4.体检时请有近视的考生佩戴眼镜,以便检查矫正视力。

5.体检当日应避免穿戴有金属饰品及印花的衣物。

6.体检当日请务必按要求完成所有体检项目,漏项则视为自动放弃。

7.考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内提出书面复检申请,逾期不申请复检的视为自动放弃。复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目。复检到除原体检医院以外的二级甲等及以上综合性医院进行。体检结论以复检结果为准。

8.女性考生因怀孕申请延迟体检的,请于2023年5月26日上午12:00前出具县级及以上医院孕情证明,并将延期待检申请交至乐山市五通桥区人力资源和社会保障局事业单位人事管理股(四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路北段133号218室)。

9.考生在体检过程中有意隐瞒影响聘用的疾病或者病史的,给予其不予聘用的处理;有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,给予其不予聘用且3年内不得报考事业单位工作人员的处理。

四、特别提示

(一)本公告未尽事宜,按照本次招聘相关公告规定执行。

(二)有可能进入递补体检的考生,请密切关注乐山市五通桥区人民政府网公布的相关信息。

五、咨询电话:0833-3301593

附件:2023年乐山市五通桥区事业单位公开考试招聘工作人员面试成绩、考试总成绩、排名及进入体检人员名单

乐山市五通桥区人力资源和社会保障局

2023年5月22日

附件:2023年乐山市五通桥区事业单位公开考试招聘工作人员面试成绩、考试总成绩、排名及进入体检人员名单.xlsx

扫一扫在手机打开当前页